Вызвать мастера

Как выбрать стиральную машину?

Здравствуйте. В этой статье мы разберем как выбрать стиральную машину в Бишкеке

Статья будет короткой, но прочитать стоит, перед походом в магазин – вам будет проще определиться с вашими хотелками. Мы же со своей стороны будем всегда рекомендовать наиболее качественные машинки LG или Bosch.

И так. Нужно определиться с местом где будет стоять Ваша машинка: от этого зависят её габаритные размеры. Если места не так уж много, то сразу делаем замеры глубины, ширины и высоты. Стандартная ширина фронтальной стиральной машины 60 см, а высота 85 см, таким образом Вам останется определиться с глубиной. Модели стиралок Бош и ЛЖ бывают узкими от 40 см в глубину.

Определились с глубиной, хорошо. Теперь приступим к функционалу.

Паровая стирка. Достаточно новая функция. Стирка происходит с минимальным количеством воды и большим количеством пара, производитель заявляет, что данная функция устраняет лишний запах и убивает бактерии. Нужно? Берем!

Инверторный двигатель. Технологии идут вперед. За технологии нужно платить. Технологии могут быть не надежными. Сами инверторные моторы очень надежны, на них и дается гарантия, как правило 10 лет. Электроника, которая управляет этими моторами, менее надежна – на нее гарантия, соответственно, в среднем, 1 год. Есть и плюсы – работают гораздо тише, потребляют меньше электрической энергии. Нужно? Берем!

Сушка белья. Современный мир диктует свою моду. Темп жизни растет – растут наши потребности. Только представьте. Кладете грязное белье в машинку, а достаете чистое, сухое белье. Прелесть? Берем!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о

CAPTCHA


0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
на основании 22 оценок
Sergei Yazan
Sergei Yazan
2022-02-20
Arlen Bakaievich
Arlen Bakaievich
2021-07-25
Unknown John
Unknown John
2021-06-24
Ребята, действительно, профессионалы своего дела. Используют оригинальные запчасти или высококачественные аналоги. Предлогают несколько вариантов ремонта техники, что позволяет оптимизировать расходы на ремонт. Не преследуют цели "срубить денег". Не пытались накинуть дополнительные работы или дорогие запчасти. Даже наоборот, в моем случае, не изменили оговоренную сумму ремонта посудомоечной машины Bosch несмотря на то, что пришлось менять и делать гораздо больше, чем показала первичная диагностика. Сервис на высоте, вежливость и пунктуальность, прекрасная обратная связь. В общем, только положительные эмоции и отзывы от нескольких обращений в эту компанию.
Сайра Тойчубекова
Сайра Тойчубекова
2021-06-21
По рекламе вызвала на ремонт холодильника, очень пожалела. Вскрыли холодильник даже не спросив есть ли гарантия, сказали 3 тыс.сом, на следующий день 13 тыс.сом. Говорят поменяли фильтр, почему то деньги не взяли, пошептались и быстро ушли, мастер по имени Акмаль. Холодильник как не работал, так и не работает. Реклама убедительная, говорили 10 лет на рынке, а Давлят сказал что всего год работают. кому верить???? Не закончив у меня попутно принимали заказы. КОРОЧЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ, ЛОХОТРОН
М К
М К
2021-06-19
Классная,оперативная команда,позвонила, объяснила проблему ,сломался кондёр,думали уже покупать новый🤦,приехали сделали! Самое главное быстро и качественно,и весь мусор за собой убрали! 🙏👍👍Спасибо большое, обязательно буду Вас рекомендовать всем своим знакомым. Сейчас редко встречаются хорошие компании ,где качественные специалисты- это одна из них!!!!!👍👍👍 Спасибо.))
Alisa Li
Alisa Li
2021-06-19
Мастера своего дела, быстро четко и профессионально! Спасибо огромное! Пусть Бог благословит вас вовсем!
Saida Suleymanova
Saida Suleymanova
2021-06-14
Жибек Исмаилова
Жибек Исмаилова
2021-06-11
Добрый день, сломалась стиральная машинка, мастер Давлад подошёл профессионально, чётко всё объяснил, устранил неполадки, настроил работу, спасибо огромное за профессионализм.
Каныкей Молдобекова
Каныкей Молдобекова
2021-01-30
На сайте написано вызов 300 сом, мастер пришёл и бровью не повел сказал 500, молча взял и ушёл. Уже позже зашла на сайт, увидела расценки на вызов и удивилась мягко говоря. Если обман начинается с простого вызова, то не знаю сколько они докидывают на полноценном ремонте?! Делали ремонт 3 месяца назад за 7000 сом, через 3 месяца машина снова не работает, пришли они же, сказали ещё 2500 платите, что то другое уже сломалось. Я уже отказалась, решила обратиться к другим, сильно подозрительно, а после того, как с ценой за вывоз накололи, не знаю вот теперь в прошлый раз может тоже на деньги развели(((
Saltanat Biibosunova
Saltanat Biibosunova
2020-12-10
Спасибо большое мастерам! Приехали. Починили посудомоечную машину качественно. Всё объяснили, показали. Молодцы!
Открыть чат
1
Нужна помощь?
Здравствуйте! Чем мы можем Вам помочь?
Call Now Button