Вызвать мастера

Как выбрать стиральную машину?

0
(0)

Здравствуйте. В этой статье мы разберем как выбрать стиральную машину в Бишкеке

Статья будет короткой, но прочитать стоит, перед походом в магазин — вам будет проще определиться с вашими хотелками. Мы же со своей стороны будем всегда рекомендовать наиболее качественные машинки LG или Bosch.

И так. Нужно определиться с местом где будет стоять Ваша машинка: от этого зависят её габаритные размеры. Если места не так уж много, то сразу делаем замеры глубины, ширины и высоты. Стандартная ширина фронтальной стиральной машины 60 см, а высота 85 см, таким образом Вам останется определиться с глубиной. Модели стиралок Бош и ЛЖ бывают узкими от 40 см в глубину.

Определились с глубиной, хорошо. Теперь приступим к функционалу.

Паровая стирка. Достаточно новая функция. Стирка происходит с минимальным количеством воды и большим количеством пара, производитель заявляет, что данная функция устраняет лишний запах и убивает бактерии. Нужно? Берем!

Инверторный двигатель. Технологии идут вперед. За технологии нужно платить. Технологии могут быть не надежными. Сами инверторные моторы очень надежны, на них и дается гарантия, как правило 10 лет. Электроника, которая управляет этими моторами, менее надежна — на нее гарантия, соответственно, в среднем, 1 год. Есть и плюсы — работают гораздо тише, потребляют меньше электрической энергии. Нужно? Берем!

Сушка белья. Современный мир диктует свою моду. Темп жизни растет — растут наши потребности. Только представьте. Кладете грязное белье в машинку, а достаете чистое, сухое белье. Прелесть? Берем!

Оцените работу нашей компании

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Call Now Button
Открыть чат
1
Нужна помощь?
Здравствуйте! Чем мы можем Вам помочь?